Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für die Steaks: | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rumpsteaks, à ca. 150 g |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
grobe Pfefferkörner, bunt | |
Fleur de Sel |
Für die Sauce: | |
---|---|
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mayonnaise |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Joghurt, 10% Fett |
1-2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1-2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Barbecue-Sauce, zuckerreduziert |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprika-Tomatenmark |
Salz und Pfeffer |
Für die Zucchinistreifen: | |
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3-4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | junge grüne Zucchini |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelmehl |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geriebener Parmesan |
2-3{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pflanzenöl, zum Braten |
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