Die beste vegane Eistorte mit Nussboden und geeisten Früchten
Foto: © StockFood / PhotoCuisine / Thys/Supperdelux
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Die bes­te ve­ga­ne Eis­tor­te mit Nuss­bo­den und ge­eis­ten Früch­ten

  • 5 Std. 35 Min.
  • 12 Stück
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Dieses Rezept beweist einmal mehr: Genuss pur kann sehr gesund sein und muss deiner veganen Low Carb-Diät nicht im Wege stehen. Mit einer so schönen Eistorte punktest du bei allen Gästen und kannst dafür zu 100 % pflanzliche Lebensmittel nutzen. Der Nussboden gelingt dir leicht, die Eismasse auf Sojabasis wird natürlich mit Banane gesüßt. Himbeeren, Kirschen und Pfirsiche sorgen für noch mehr Frische und sehen geeist wunderhübsch auf deiner Torte aus. 

Zubereitungsschritte

1

Die Walnüsse mit im Blitzhacker fein zerkleinern, das Mandelmehl und den Sesam untermischen.

2

Die vegane Butter schmelzen und unter die Mischung mengen. Den Boden einer Springform (ca. 20 cm ⌀) mit Backpapier auslegen, mit dem Springformrand einspannen und die Bröselmischung hineingeben. Mit einem Löffel gleichmäßig andrücken und in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 1212 Stück
4040 gWalnusskerne
4040 gMandelmehl
22 TLSesam
5050 gButter, vegan
11Banane
400400 gSojajoghurt

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