Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für die Gnocchi: | |
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350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speisequark, Magerstufe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Guarkernmehl, bei Bedarf mehr |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, gerieben |
Salz |
Für die Sauce: | |
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1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, stückig |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Tomaten, passiert |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Italienische Kräuter, getrocknet |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Xylit |
Salz und Pfeffer | |
4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Parmesan, gerieben |
Basilikum, als Garnitur |
Hilfsmittel |
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Küchentuch |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
15 g
KH
28 g
Eiweiß
19 g
Fett
353
Kalorien
Vegetarisch