Zubereitung
1
Kräuter waschen. Petersilienblättchen fein hacken und Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. Champignons sowie Tomaten zugeben und einige Minuten mit anbraten.
3
Eier, Mineralwasser und Kräuter verquirlen. Zum Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 44 Personen
11 Bund | Petersilie |
11 Bund | Schnittlauch |
11 | Zwiebel |
200200 g | Champignons |
33 | Tomaten |
1515 g | Butter |
88 | Eier |
125125 g | Mineralwasser |
0.50,5 TL | Salz |
33 Prisen | schwarzer Pfeffer |
Nährwerte (Pro Portion)
6 g
KH
17 g
Eiweiß
15 g
Fett
217
Kalorien
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch