Rührei mit Champignons und Tomaten
Foto: Alexandra Panella
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Rührei mit Cham­pi­gnons und To­ma­ten

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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Zubereitung

  •  
1

Kräuter waschen. Petersilienblättchen fein hacken und Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.

2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. Champignons sowie Tomaten zugeben und einige Minuten mit anbraten.

3

Eier, Mineralwasser und Kräuter verquirlen. Zum Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    Zutaten

    Für 44 Personen
    11 BundPetersilie
    11 BundSchnittlauch
    11Zwiebel
    200200 gChampignons
    33Tomaten
    1515 gButter
    88Eier
    125125 gMineralwasser
    0.50,5 TLSalz
    33 Prisenschwarzer Pfeffer

    Nährwerte (Pro Portion)

    6 g
    KH
    17 g
    Eiweiß
    15 g
    Fett
    217
    Kalorien

    Laktosefrei

    Glutenfrei

    Vegetarisch