Glutenfreies Linsenbrot
Foto: Kathrin Knoll
8gKH

Glu­ten­frei­es Lin­sen­brot

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Brot à 15 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Zubereitung

  •  
1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine Kastenform (etwa 20 cm Länge) mit Backpapier auslegen.

2

Linsenmehl, geschrotete Leinsamen, Sesam, 1 TL Salz, Koriander sowie Backpulver vermischen. Eier sowie Mineralwasser zufügen und zu einem Teig verkneten.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 15 Scheiben
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Linsenmehl
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgeschrotete Leinsamen
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSesam
Salz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Korianderpulver
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver

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