Süßes Toastbrot mit Kokos und Mandeln
Foto: © StockFood / von Pölnitz-Eisfeld, Elisabeth
2gKH

Sü­ßes Toast­brot mit Ko­kos und Man­deln

  • 1 Std.
  • 1 Brot (12 Scheiben)
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Starte mit diesem Toastbrot schon Low Carb in den Tag! Der Teig besteht unter anderem aus gemahlenen Mandeln, Kokosmehl und Kokosmilch, sodass es besonders gut mit süßen Aufstrichen schmeckt. Probiere es doch zum Beispiel mal mit etwas Frischkäse und dieser Himbeer-Marmelade!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Mandeln mit dem Reis- und Kokosmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

2

Die Eier in einer Schüssel mit der Kokosmilch, dem Kokosblütenzucker, Essig und der Butter verquirlen. Zur Mandelmischung geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei Bedarf noch etwas Kokosmehl oder -milch einarbeiten.

Zutaten

Für 11 Brot (12 Scheiben)
200200 gMandeln, gemahlen
5050 gReismehl
7070 gKokosmehl, entölt
2020 gFlohsamenschalenpulver
22 TLBackpulver
11 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?