Zubereitung
1
Die Tomaten waschen und die Haut kreuzweise einschneiden. In kochendes Wasser geben, nach 4 Minuten abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und von der Haut befreien. Halbieren, Stielansatz entfernen und grob würfeln.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Perperoncino waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Saft von 1 Orange auspressen. Kräuter waschen und trocken tupfen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1.8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Tomaten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Peperoncino |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Orangen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
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