Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark zugeben und mit andünsten. Die Hälfte der Paprikawürfel, Tomaten, 150 ml Wasser, Zucker, Chilipulver, Paprikapulver, Majoran, Lorbeer, Salz sowie Pfeffer zu- geben und alles aufkochen lassen. Zugedeckt bei milder Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.
Die Stärke mit 50 ml Wasser verrühren und in den Topf geben. Erneut aufkochen und offen 2 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Mais abgießen und gut abtropfen lassen.
Würstchen, restliche Paprika, Mais sowie Crème fraîche in den Topf geben und weitere 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Lorbeer entfernen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Würfeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1/2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chilipulver |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1/2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Majoran |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |
Salz und Pfeffer | |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
5{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bockwürste |
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème Fraîche |