Veganes Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
Foto: Anna Gieseler
25gKH

Ve­ga­nes Blu­men­kohl­cur­ry mit Ki­cher­erb­sen

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Koriander waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.

2

500 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Blumenkohl dazugeben. Dampfgareinsatz aufsetzen und die Paprika darauf geben. Deckel auflegen und das Gemüse für 10–15 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleKoriander
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote

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