Vegane Kürbis-Curry-Suppe mit Kichererbsen
Foto: Anna Gieseler
25gKH

Ve­ga­ne Kür­bis-Cur­ry-Sup­pe mit Ki­cher­erb­sen

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Du findest die klassischen Kürbis-Suppen langweilig? Dann musst du diese indisch angehauchte Variante probieren! In Garam Marsala sind viele Gewürze vereint, die der Suppe einen einzigartigen, scharf-würzigen bis fein süßlichen Geschmack verleihen. Die gerösteten Kichererbsen toppen die cremige Suppe so richtig auf! Noch dazu ist sie vegan, super einfach gemacht und sie passt hervorragend in deine Low Carb-Ernährung.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Chilischote fein schneiden und mit 20 g Öl in einem Topf andünsten. 1 TL Garam Masala zufügen weiterdünsten.

2

Kürbis gründlich waschen und in Stücke schneiden. Mit Ingwer, 400 ml Wasser sowie Gewürzpaste hinzugeben und alles 20 Min. kochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, entkernt
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGaram Marsala
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaido-Kürbis
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch