Zubereitung
1
Den Weißkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kohl mit Dill, Salz und Kümmel in eine große Schale geben und alles mit den Händen sehr gut verkneten, bis Saft austritt.
2
Die Mischung in sterile Gläser füllen. Die Masse sehr eng zusammenpressen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, dann die Gläser mit Deckeln verschließen. Die Gläser nebeneinander in einen großen Behälter stellen (es wird Saft aus den Gläsern entweichen, dieser wird aufgefangen und alles kann leicht gesäubert werden).
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 550 ml
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Weißkohl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Dill |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
4-5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} 6 | Kümmelsamen |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen