Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Für das Marzipan | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pudererythrit |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Butter oder Kokosöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Tropfen | Bittermandel-Aroma |
Für die Äpfel | |
---|---|
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Äpfel, z.B. Boskop |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehackte Nüsse, z.B. Mandeln, Hasel- oder Walnüsse |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, etwas mehr für die Form |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Zum Servieren | |
---|---|
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Sahne |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Erythrit |
0,5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Hilfsmittel |
---|
Apfelausstecher, Auflaufform |
Nährwerte (Pro Stück)
21 g
KH
11 g
Eiweiß
53 g
Fett
621
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch