Chia-Protein-Pudding
Foto: Tina Bumann
24gKH

Chia-Pro­te­in-Pud­ding

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Portionen
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Mit Chia-Pudding kannst du nichts falsch machen. Er ist schnell zubereitet, reich an Ballaststoffen und enthält pflanzliche Omega-3-Fettsäuren. Fügst du dein Lieblings-Proteinpulver, frische Beeren und Nüsse oder Kerne hinzu, hast du im Handumdrehen einen leckeren gesunden, eiweißreichen Snack mit wenig Kohlenhydraten! Den Chia-Pudding kannst du übrigens auch schon einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. 

Zubereitungsschritte

1

Milch, Skyr und Proteinpulver glatt rühren. Chiasamen zugeben und unterrühren. In 4 Gläschen füllen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

2

Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Hälfte fein pürieren. Cashewkerne hacken. Chia-Protein-Pudding mit Himbeerpüree, übrigen Beeren und Cashewkernen anrichten und servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch
    200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSkyr
    100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gChiasamen
    60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gProteinpulver (z. B. Vanille)
    300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
    100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewkerne
    Hilfsmittel
    Pürierstab

    Nährwerte (Pro Portion)

    24 g
    KH
    32 g
    Eiweiß
    25 g
    Fett
    473
    Kalorien

    Vegetarisch

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