Schnelle Skyr-Creme mit Kokos und Fruchtsalat
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Grossmann.Schuerle
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Schnel­le Skyr-Cre­me mit Ko­kos und Frucht­sa­lat

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
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Ein echtes Hallo wach-Frühstück, das auch Morgenmuffeln ein Lächeln ins Gesicht zaubert! Frisches Obst der Saison schnippelst du zu einem schnellen Salat. Dazu kommt eine süße Creme aus eiweißreichem Skyr, getoppt mit ein paar Kokoschips. Ganz einfach zu machen als schnelles Frühstück oder Snack ideal für deine Low Carb-Ernährung! Probiere auch andere Beeren, Ananas oder Melone in diesem Mix aus!

Zubereitungsschritte

1

Den Skyr mit dem Xylit und den Kokosraspeln in einer Schüssel verrühren. Wenn er etwas cremiger werden soll, einen Schuss Mineralwasser hinzugeben.

2

Die Aprikosen und Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch erst in Spalten, dann quer in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, abzupfen und je nach Größe vierteln oder ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

3

Die Früchte in eine Schüssel geben, mit dem Orangensaft vermischen und kurz durchziehen lassen. Die Kokoschips in einer beschichteten Pfanne kurz rösten, anschließend abkühlen lassen.

4

Den Skyr abschmecken, in Schalen verteilen, zu zwei Dritteln mit Obstsalat bedecken und alles mit den gerösteten Kokoschips bestreut servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSkyr
    2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLXylit
    4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokosraspeln
    3-4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Aprikosen
    2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Nektarinen
    350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
    2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOrangensaft
    3-4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKokoschips

    Nährwerte (Pro 1 Portion)

    18 g
    KH
    29 g
    Eiweiß
    8 g
    Fett
    375
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

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