Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für das Brot | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
Salz und Pfeffer | |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
Für die Füllung | |
---|---|
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteltomaten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Baby-Spinat |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Basilikumblätter |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado |
Zitronensaft, zum Beträufeln | |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pesto Rosso |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Basilikumpesto |
Hilfsmittel |
---|
Handmixer |
Nährwerte (Pro Portionen)
7 g
KH
16 g
Eiweiß
31 g
Fett
358
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch