Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für die Fladen: | |
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75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl, etwas zusätzlich zum Ausrollen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl, teilentölt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl, zum Braten |
Für Dip und Salat: | |
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1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stängel | Minze |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt, 10% Fett |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Hanföl, ersatzweise Lein- oder Rapsöl |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salatgurke |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Möhre |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geschälte Hanfsamen |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
22 g
KH
15 g
Eiweiß
29 g
Fett
406
Kalorien
Vegetarisch