Feldsalat mit Kürbiswürfeln, Feta und Granatapfel
Foto: Tina Bumann
11gKH

Feld­sa­lat mit Kür­bis­wür­feln, Feta und Gra­nat­ap­fel

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Auch bei diesem Rezept beweist der Kürbis, dass er einfach ein Allround-Talent ist. Die Kürbiswürfel werden in einem süßlichen Dressing mariniert und machen es sich dann auf dem knackigem Feldsalat gemütlich. Feta und Granatapfelkerne runden das Ganze nicht nur geschmacklich hervorragen ab, sondern auch farblich – das Auge isst schließlich mit.

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf ca. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Kürbis waschen, nach Bedarf schälen und in Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in den Topf geben und ca. 20 Minuten garkochen.

2

In der Zwischenzeit Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Paprikapulver, Zimtpulver, etwas Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel verrühren.

Zutaten

Für 44 Portionen
200200 gHokkaidokürbis
4040 mlOlivenöl, nativ
2020 mlZitronensaft
11 TLHonig
0.50,5 TLPaprikapulver, geräuchert
0.250,25 TLZimtpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?