Zubereitung
1
Zwiebel schälen und grob würfeln. Pilze putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Eiweißbrot in Würfel schneiden. Feldsalat putzen, gut waschen und trocken schleudern. Parmesan in Späne hobeln. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
2
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise bei hoher Hitze scharf anbraten. Am Ende alle Pilze zurück in die Pfanne geben, Zwiebel ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Eiweißbrot |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feldsalat |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, oder Montello (ohne Lab) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Granatapfel |
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