Zubereitung
1
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Zitrone heiß abwaschen und die Hälfte der Schale abreiben. Den Saft der ganzen Zitrone auspressen. Die Hälfte der Mandelblättchen mit Zitronenabrieb und -saft, Öl, Apfelsaft, Honig und Senf pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Speckscheiben halbieren oder dritteln und in der Pfanne knusprig braten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | naturtrüber Apfelsaft |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
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