Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Für den Ziegenkäse Walnüsse grob hacken. Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und pro Päckchen 2 Stück auf Backpapier legen. Mit Honig beträufeln, Walnüsse darüber verteilen und mit Thymianzweigen belegen. Päckchen verschließen und im heißen Ofen 7-8 Minuten erwärmen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Für den Ziegenkäse | |
---|---|
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenkäserolle |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | flüssiger Honig |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Thymian |
Für das Dressing | |
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80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dijon-Senf |
Außerdem | |
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150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feldsalat |
grobes Meersalz | |
Pfeffer |
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