Fischfilet mit Bröselkruste auf Brokkoli und Mangold
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Walsh, Nicky
12gKH

Fisch­fi­let mit Brö­sel­krus­te auf Brok­ko­li und Man­gold

  • 38 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
  •  

Saftig und zart, aber trotzdem knusprig? Mit diesem Fischfilet verwöhnst du all deine Geschmacksnerven! Salzig, süß und sauer ist dieses Omega-3-haltige Fischfilet ein kohlenhydratarmer Gaumenschmaus, der dich außerdem mit den besten Nährstoffen aus Brokkoli und Mangold versorgt.

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli, Mangold und Tomaten abbrausen und putzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die Blätter grob hacken.

2

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Zutaten

Für 44 Portionen
250250 gBrokkoli
400400 gMangold
22Tomaten
600600 gküchenfertiges Fischfilet, z.B. Kabeljau
Salz und Pfeffer
22 ELPflanzenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?