Zubereitung
1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2
Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen. Den Kohlkopf waschen, vierteln und vom harten Strunk befreien, dann klein hacken und kurz mitdünsten. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Balsamicoessig, Honig sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles ca. 10 Min. dünsten. Das Gemüse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | heller Balsamicoessig |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen