Gebratener Kabeljau mit Blumenkohl-Püree, Zwiebel-Bhaji und Spinat
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Ge­bra­te­ner Ka­bel­jau mit Blu­men­kohl-Pü­ree, Zwie­bel-Bha­ji und Spi­nat

  • 1 Std. 15 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Portionen
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Der Low Carb-König Kabeljau zeichnet sich durch seinen hohen Eiweißgehalt, vielen Mineralstoffen und wenig Fett aus. Wir kombinieren das maritime Superfood mit Curry-Blumenkohl-Püree, Spinat, traditionell-indischem Zwiebel-Bahji und fein-würzigem Limetten-Koriander Dressing. Mit diesem Gericht erweckst du den Gourmet in dir!

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf im Öl glasig andünsten. Rosinen, Kapern, 0,5 TL Limettenabrieb und 1 EL Limettensaft, Koriander und eine Prise Salz zugeben, gut vermischen und das Dressing bis zum Gebrauch zur Seite stellen.

2

Für das Bhaji die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Chili waschen und fein hacken. Das Kichererbsenmehl, Ei und die Milch verrühren und leicht salzen. Zwiebelstreifen, Chili und Koriander zugeben und alles gut vermischen. Für circa 30 Minuten zur Seite stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Für das Dressing
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRosinen, hell
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKapern, in Lake, abgetropft
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Bio Limette, Saft und Abrieb
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKoriandergrün, gehackt
Für das Bhaji
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, rot
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, rot
125{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsenmehl
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
125{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch
Salz
Für das Püree
0.5{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
300{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohlröschen
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
Salz
100{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Außerdem
200{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat
600{{ingredients[19].amount.toString().replace(".", ",")}} gKabeljaufilet, 4 Stück ohne Haut und Gräten
Salz und Pfeffer
3{{ingredients[21].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

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