Zutaten
Für 44 Personen
Für den Dip | |
---|---|
0.50,5 kleine | Salatgurke |
0.50,5 Handvoll | Kräuter, z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilie |
400400 g | Joghurt |
Für den Salat | |
---|---|
11 | große Zwiebel, rot |
11 | Salatgurke |
44 | Tomaten |
150150 g | Feta |
22 EL | Weißweinessig |
11 Prise | Zucker |
33 EL | Olivenöl |
Für das Gyros | |
---|---|
2-32-3 | Zwiebeln |
600600 g | Schweinefilet |
1-21-2 EL | Pflanzenöl |
11 TL | Paprikapulver, edelsüß |
22 TL | Gyrosgewürz |
Nährwerte (Pro Portion)
14 g
KH
45 g
Eiweiß
30 g
Fett
513
Kalorien
Glutenfrei