Zubereitung
1
Möhren, Sellerie und Rote Bete schälen. Möhren in 1 cm dicke Scheiben, Rote Bete in grobe Spalten schneiden, Sellerie 1 cm groß würfeln. Kartoffeln waschen, halbieren. Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Keulen im Gelenk teilen. Kräuter waschen, Nadeln und Blättchen grob hacken. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen. Marinade mit Hähnchen und Gemüse mischen. Auf einem Backblech verteilen. Mittig im Ofen 40–45 Min. garen. Zwischendurch wenden.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Möhren |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Kartoffeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprika |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen