Zubereitung
1
Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wellenförmig der Länge nach auf lange Holzspieße stecken.
2
Für die Marinade Rosmarin waschen, trocken tupfen. Nadeln grob hacken. Knoblauch schälen, halbieren. 10 EL Öl, Zitronensaft, Rosmarin und Paprikapulversorten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch untermischen.
Zutaten
Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Hähnchenbrustfilet |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |
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