Himbeer-Skyr-Eis
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
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Him­beer-Skyr-Eis

  • 30 Min.
  • 4 Std.
  • 6 Stück
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Eis gehört zu den Lieblings-Desserts der Redaktion, nicht nur im Sommer. Für unser Himbeer-Skyr-Eis verwendest du Beeren, die Vitamine und Ballaststoffe enthalten. Um es cremig zu machen, fügst du neben Skyr griechischen Joghurt und Sahne hinzu. Das Resultat: Eine gesunde, kohlenhydrat- und kalorienarme, eiweißhaltige Nascherei. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Beeren verlesen, abbrausen und zusammen mit der Zitronenschale und 2 EL Ahornsirup fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen.

2

Skyr mit Joghurt in einer weiteren Schüssel verrühren. ½ davon zum Himbeerpüree geben und verrühren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
Schale von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Bio-Zitrone
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAhornsirup
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSkyr
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggriechischer Joghurt
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

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