Vegetarischer Jägertopf
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Ve­ge­ta­ri­scher Jä­ger­topf

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
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Manchmal muss es einfach so etwas richtig Deftiges sein – geht es dir auch so? Dann ist ein herzhafter Jägertopf genau das Richtige! Dass man dafür nicht unbedingt Fleisch braucht, zeigen wir dir in in diesem vegetarischen Rezept. Pilze, Kohl, Paprika, Sellerie und Möhren bilden die Basis. Und mit Sahne und allerhand Gewürze wird dein deftiger Zahn definitiv befriedigt!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kohl in kleine Stücke schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen, vierteln oder in grobe Stücke schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und schräg in feine Scheiben schneiden.


2

Das Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. 
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Thymianstiele ebenfalls hinzufügen. Aufkochen lassen, Hitze reduzieren, salzen, pfeffern, mit Kreuzkümmel würzen und ca. 15 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen.


Zutaten

Für 44 Portionen
11große Zwiebel
22
Knoblauchzehen

11rote Paprikaschote

250250 gWeißkohl

400400 ggemischte Pilze, z. B. braune Champignons und Kräuterseitlinge
11 StangeStaudensellerie


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