Zubereitung
1
Bohnen putzen und halbieren. In Salzwasser in 10–12 Min. garen, abgießen, abschrecken. Zwiebel schälen und würfeln, in Butter glasig dünsten. Brühe, Schmand und Senf mischen, angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, cremig einkochen.
2
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Filets darin auf jeder Seite 3 Min. braten. Bohnen in Senfsauce geben. Dill waschen und fein hacken. Bohnen-Senfgemüse mit Fisch und Dill anrichten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen |
Salz und Pfeffer | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Gemüsebrühe |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfer Senf |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljaufilets, à etwa 150 g |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
Nährwerte (Pro Portion)
9 g
KH
31 g
Eiweiß
14 g
Fett
292
Kalorien
Glutenfrei