Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
ca. 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Kalbsrücken |
Salz und Pfeffer | |
2-3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | grob geschnittener Salbei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gehackte Thymianblättchen |
Für die Beilagen: | |
---|---|
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Paprikaschoten |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
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