Keto-Frühstück mit Avocado, Ei, Käse und Lachs
Foto: StockFood / Addictive Stock
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Keto-Früh­stück mit Avo­ca­do, Ei, Käse und Lachs

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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Du brauchst morgens viel Energie und stehst auf herzhaftes Frühstück? Dann ist diese ketogene Platte genau das Richtige für dich! Sie enthält kaum Kohlenhydrate, dafür aber eine Extraportion Eiweiß und wertvolle ungesättigte Fettsäuren. Wie in kaum einem anderen Rezept kombinierst du so gleich vier Lieblinge der Low Carb-Küche zu einer High Protein-Mahlzeit, die nicht nur Sportler*innen glücklich macht. 

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Aus den Eiern in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl 8 Spiegeleier braten.

2

Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne im übrigen Öl auf beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spiegeleiern zu Avocado und Lachs legen. Die Avocado mit Sesam, Fleur de sel und Chiliflocken bestreuen und das Frühstück mit Koriandergrün garniert servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
22Avocados
200200 gRäucherlachs, in Scheiben
88Eier
33 ELPflanzenöl
150150 gHalloumi
22 ELSesam

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