Zubereitung
1
Den Parmesan reiben, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten.
2
Die Champignons putzen, vierteln und mitdünsten. Stärke und Brühe dazugeben, alles aufkochen und unter Rühren 12 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, zzgl. 4 Stück zum Garnieren |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen