Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und ungeschält in feine Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 EL Rapsöl darüberträufeln, mit Meersalz bestreuen. Im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens 20 Min. garen.
2
In der Zwischenzeit Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, denHonig darübergeben und karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hokkaidokürbis, ca. 800 g |
7{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radicchio, à 150 g |
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