Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin einige Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mit passierten Tomaten, Gewürzen und Kräutern in die Pfanne geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Wasser in einem großen Topf erhitzen und die Kohlblätter darin auf einem Dämpfeinsatz einige Minuten dämpfen, bis sie geschmeidig sind.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hack |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zucchini |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten (Dose) |
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