Zubereitung
1
Kohlrabi und Möhren schälen und in der Küchenmaschine oder mithilfe der Küchenreibe grob raspeln. Die Gemüseraspel mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Raspel für 5 Min. beiseitestellen, damit sie Saft ziehen.
2
Inzwischen das Pesto zubereiten. Dafür die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob zerteilen. Petersilie mit 8 EL Olivenöl, Mandeln und Knoblauch in ein hohes schmales Gefäß geben und fein pürieren. Den Käse unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Möhren |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen