Zubereitung
1
Den Speck in feine Würfel schneiden, mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in den Topf geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und alles für 15–20 Min. garen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} l | Wasser |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Möhren |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Thymian |
Salz und Pfeffer |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen