Zubereitung
1
Die Mandelkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dann fein hacken. Das Möhrengrün gut waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken, Parmesan fein reiben.
2
Die Kerne und das Möhrengrün zusammen mit den übrigen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | unbehandeltes Möhrengrün (etwa 100 g) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, oder Montello (ohne Lab) |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl zzgl. etwas mehr zum Bedecken |
Salz und Pfeffer |
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