Omelett mit Camembert, Rucola und Tomaten
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Arras, Klaus
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Ome­lett mit Ca­mem­bert, Ru­co­la und To­ma­ten

  • 15 Min.
  • 2 Portionen
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Dieses Omelett hat's in sich! Nämlich eine ordentliche Ladung Käse, um genau zu sein Camembert. Der schmilzt herrlich cremig in der Pfanne und verbindet sich mit dem Ei. Für etwas Frische kommen noch Tomaten und Rucola mit dazu. Fix gemacht und hält lange satt.

Zubereitungsschritte

1

Tomaten wasche und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Handvoll Rucola untermengen.

2

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der aufgeschlagenen Eier hineinfüllen, mit Hälfte der Tomaten- und Camembert-Scheiben belegen und bei mittlerer Hitze 6-7 Min. stocken lassen. Vorgang für das zweite Omelett wiederholen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Portionen
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollRucola
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gCamembert
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOlivenöl
Salz und Pfeffer

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