Zubereitung
1
Die Pilze säubern, putzen und nur bei Bedarf waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühstücksspeck in grobe Stücke schneiden oder zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, den Höhlenkäse auf einer Küchenreibe fein raspeln.
2
Die Eier mit der Sahne verquirlen, Schnittlauch und Käseraspel unterheben. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelstoppelpilz |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühstücksspeck |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Höhlenkäse am Stück |
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