Schnelle Paprika-Pfanne mit Pute und Bohnen
Foto: © StockFood / Timmann, Claudia
7gKH

Schnel­le Pa­pri­ka-Pfan­ne mit Pute und Boh­nen

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
  •  

Eine schnelle Paprika-Puten-Pfanne zum Abendessen geht einfach immer und schmeckt der ganzen Familie! Dabei ist sie natürlich Low Carb - wenn deine Liebsten nicht so große Low Carb-Fans sind, back ihnen dazu einfach ein Baguette auf oder koche ein paar Pellkartoffeln. Die Gemüsepfanne ist echt richtig schnell gemacht und man braucht nicht viele Zutaten. So startet man gerne in den Feierabend...

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abbrausen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen, dann halbieren oder dritteln.

2

Paprika abbrausen, trocken tupfen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Pute in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Zutaten

Für 44 Portionen
200200 gBohnen, grün
Salz und Pfeffer
500500 gPutenbrust
11Paprika, orange
11Paprika, gelb
11Paprika, rot

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?