Pfirsich-Himbeer-Eis am Stiel
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
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Pfir­sich-Him­beer-Eis am Stiel

  • 25 Min.
  • 4 Std.
  • 8 Eisförmchen
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Eis, Eis, Baby! Dieses Low Carb-Eis am Stiel schmeckt mega erfrischend und macht auch noch optisch einiges her. Die pefekte Mischung aus fruchtigem Sorbet und cremigem Joghurt-Eis ist nicht nur für Low Carb-Liebhaber der Hit, auch Kinder werden große Augen machen. Deshalb am besten immer einen Vorrat im Tiefkühlfach haben. Sicher ist sicher...

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, entsteinen und grob würfeln. In einen Topf geben. Den Orangensaft zufügen und ca. 5 Minuten weich köcheln lassen. Die Himbeeren verlesen, zugeben und vollständig erkalten lassen. Anschließend pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

2

Xylit unterrühren und 10 EL zur Seite nehmen. Den Rest mit dem Joghurt sowie dem Quark verrühren. Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseitegestellten Fruchtpüree auffüllen. Die Stiele einstecken und im Tiefkühlfach mindestens 4 Stunden durchfrieren lassen.



    Zutaten

    Für 8{{recipe_quantity_value}} Eisförmchen
    300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} greife Pfirsiche

    0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Orange, Saft

    125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren

    60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
    150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggriechischer Joghurt

    150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnequark

    Hilfsmittel
    Eisförmchen, Stiele

    Nährwerte (Pro Portion)

    10 g
    KH
    2 g
    Eiweiß
    3 g
    Fett
    75
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

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