Zubereitung
1
Kartoffeln, Möhren sowie Sellerie schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Wirsing putzen, von Strunk und harten Blattrippen befreien und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles bis auf Zwiebeln miteinander mischen.
2
Fleisch säubern und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin sehr scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Hälfte des Topfinhaltes herausnehmen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Möhren |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Lauch |
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