Zubereitung
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Paprikaschoten waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und im heißen Ofen etwa 10 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken, dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch schälen und grob in Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und grob würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Pecorino fein reiben.
Zutaten
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot