Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Avocados mit der Schale halbieren und den Kern herauslösen. Die Avocadohälften auf das Backblech legen und mit Limettensaft beträufeln.
2
Die Eier einzeln aufschlagen und je 1 Ei in jede Avocado-Mulde gleiten lassen. Jeweils mit 1 Prise Salz würzen und etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Bio-Limettensaft |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
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