Gebackene Avocados mit Tomatensalsa
Foto: Kathrin Knoll
12gKH

Ge­ba­cke­ne Avo­ca­dos mit To­ma­ten­sal­sa

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Avocados mit der Schale halbieren und den Kern herauslösen. Die Avocadohälften auf das Backblech legen und mit Limettensaft beträufeln.

2

Die Eier einzeln aufschlagen und je 1 Ei in jede Avocado-Mulde gleiten lassen. Jeweils mit 1 Prise Salz würzen und etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Avocados
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBio-Limettensaft
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra

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