Gebackene Avocados mit Tomatensalsa
Foto: Kathrin Knoll
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Ge­ba­cke­ne Avo­ca­dos mit To­ma­ten­sal­sa

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Avocados mit der Schale halbieren und den Kern herauslösen. Die Avocadohälften auf das Backblech legen und mit Limettensaft beträufeln.

2

Die Eier einzeln aufschlagen und je 1 Ei in jede Avocado-Mulde gleiten lassen. Jeweils mit 1 Prise Salz würzen und etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Zutaten

Für 44 Personen
22reife Avocados
22 ELBio-Limettensaft
44Eier
11rote Zwiebel
200200 gKirschtomaten
11 ELnatives Olivenöl extra

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