Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Schweinefilet in Hälften schneiden. Bacon-Streifen dicht nebeneinanderlegen, sodass sie leicht überlappen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schweinefilethälften rundherum jeweils 1 Min. scharf anbraten.
2
Das angebratene Schweinefilet jeweils mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen und in den Bacon einrollen. Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und je nach Dicke 20–25 Min. backen. Zwischendurch mit Bratensaft aus der Pfanne übergießen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Streifen Frühstücksspeck |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet |
Salz | |
Pfeffer | |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli |
Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Jetzt schnell & gesund abnehmen
- Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
- Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
- 400.000 Fans können nicht irren!
- Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
- Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
- Komfortable App für iOS und Android
- Vollzugriff auf das ganze Angebot
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen