Schweinekoteletts mit Tomaten-Fenchel-Sauce
Foto: © StockFood / Wallace, Ian
8gKH

Schwei­ne­ko­te­letts mit To­ma­ten-Fen­chel-Sauce

  • 1 Std.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Es duftet so lecker, wenn die saftigen Schweinekoteletts im Ofen brutzeln! Währenddessen bereitest du eine Sauce aus Tomaten und Fenchel zu, die dem ganzen ein besonderes Aroma verleiht. Dazu passt übrigens sehr gut Blumenkohlreis, den du super einfach und schnell mit dem Veggie Ricer zubereiten kannst! 

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne in heißem Schmalz von beiden Seiten 1-2 Minuten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) im Ofen ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweinekoteletts, à ca. 220 g
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButterschmalz
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}junger Fenchel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch