Frühstücks-Spiegelei mit Wurst
Foto: StockFood / The Picture Pantry
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Früh­stücks-Spie­ge­l­ei mit Wurst

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Ein gutes Low Carb-Frühstück muss nicht kompliziert sein. Und ein Spiegelei geht einfach immer. Dazu kommen Zwiebeln und Wurst in die Pfanne, etwas Dill on top und Ketchup. Fertig ist dein herzhaftes Frühstück. Eine Scheibe selbstgebackenes Samenbrot als Beilage?

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Ein Viertel davon pro Portion in einem Pfännchen in 1 EL heißem Öl goldbraun rösten. Herausnehmen, dann je 2 Wurstscheiben in der Pfanne auf einer Seite goldbraun anbraten. Wenden, beiseiteschieben und je 2 Eier in die Pfanne aufschlagen. Mit den Zwiebeln bestreuen, mit Pfeffer würzen und zu Spiegeleiern braten. Auf diese Weise alle 4 Portionen zubereiten.

2

Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Über das Frühstück streuen und mit Ketchup garniert servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
    4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPflanzenöl
    8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenBrühwurst, z.B. Lyoner
    8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
    3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleDill
    4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKetchup, zuckerreduziert
    Pfeffer

    Nährwerte (Pro Portion)

    6 g
    KH
    21 g
    Eiweiß
    31 g
    Fett
    381
    Kalorien

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