Tofu-Gemüse-Puffer mit Curry
Foto: © StockFood / News Life Media
17gKH

Tofu-Ge­mü­se-Puf­fer mit Cur­ry

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Kartoffelpuffer können einpacken! Hier kommt die ultimative Low Carb-Alternative: Knusprige Bratlinge aus Gemüse und Tofu mit Curry und dazu ein frischer Joghurt mit Koriander. Schnell und einfach gemacht und mega lecker! Du hast heute keinen Bock auf vegetarisch? Dann passen ein paar Scheiben Räucherlachs dazu. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen und abtropfen lassen, Süßkartoffel schälen und beides grob reiben. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Sämtliches Gemüse in einer Pfanne im Öl 4-5 Minuten anbraten. Erbsen und Currypulver zugeben, kurz weiterbraten und alles abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohlröschen
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSüßkartoffel
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprika, rot
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch