Wassermelonen-Slush
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Rynio, Jörn
22gKH

Was­ser­me­lo­nen-Slush

  • 10 Min.
  • 3 Std.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Wassereis aus Wassermelonen? So naheligend und lecker! Denn die Früchte bestehen zu 95 % aus Wasser und eignen sich daher hervorragend als Low Carb-Obst und zum Einfrieren. Für das halbgefrorene Trinkeis, auch Slush genannt, fehlen dann nur noch Basilikum und Limette. Und natürlich etwas Geduld, dann kannst du den süßen Schneematsch genießen! 

Zubereitungsschritte

1

Das Wassermelonenfruchtfleisch in Stücke schneiden und für ca. 3 Stunden einfrieren.

2

Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgWassermelonenfruchtfleisch
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stängel Basilikum
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Limetten, Saft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch