Zutaten
Für 4 {{recipe_quantity_value}} Portionen
Für das Pesto | |
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15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikum |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne, geröstet |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geriebener Parmesan |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Außerdem | |
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4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Zwiebel |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, getrocknet, abgetropft |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Parmesan |
Basilikum, für die Garnitur |
Hilfsmittel |
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Spiralschneider oder Sparschäler, Blitzhacker |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
11 g
KH
8 g
Eiweiß
27 g
Fett
330
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch